SPEZZATRICE ARROTONDATRICE PER PIZZERIA

 Spezzatrice e arrotondatrice combinata

SPECIFICHE TECNICHE

- Funzione di taglio e laminazione della pasta per pizza e rotoli.

- Corpo in acciaio inossidabile.

- Capacità bunker: 44 Lt.

- Campo di lavoro: 50/300 gr.

- Portata: 400 kg/ora.

- Palline di pasta rotonde, lisce e compatte.

- Elevata tolleranza di precisione dello scealing +/- % 5

- Capacità 800-1200 palline di pasta / all'ora.

Combined divider and rounding machine

Dough weighing machine and rounding machine

TECHNICIAL SPECIFICATIONS

- Pizza and roll dough cutting and rolling feature.

- Stainless steel body.

- Bunker capacity: 44 Lt.

- Working range: 50/300 gr.

- Capacity: 400 kg/hour.

- New generation partition system.

- Round, Smooth, Compact dough balls.

- High scealing accureacy tolerance +/- % 5

- Capacity 800-1200 dough balls / per hour.

المواصفات الفنية

- ميزة تقطيع ودرفلة عجين البيتزا ولفائف الخبز.

- هيكل من الستانلس ستيل.

- سعة القبو: 44 لتر.

- نطاق العمل: 50/300 جرام.

- السعة: 400 كجم / ساعة.

- نظام تقسيم الجيل الجديد.

- كرات عجين مستديرة وناعمة ومضغوطة.

- تفاوت لدقة تقشير عالية +/-٪ 5

- سعة 800-1200 كرة عجين / ساعة.





SAPIAmacchine di Sapia Pasquale

Macchine per Panifici
Viale Sant'Angelo, 33 - 87067 Corigliano-Rossano CS ITALY
p iva IT03276000787 CF SPAPQL64A28H579T

T uff 0983526104 Mobil +39 3356169989

whatsapp

Aggiorniamo spesso il canale Youtube e la pagina Facebook




Post popolari in questo blog

Colatrice minimax