SPEZZATRICE ARROTONDATRICE PER PIZZERIA
Spezzatrice e arrotondatrice combinata
SPECIFICHE TECNICHE
- Funzione di taglio e laminazione della pasta per pizza e rotoli.
- Corpo in acciaio inossidabile.
- Capacità bunker: 44 Lt.
- Campo di lavoro: 50/300 gr.
- Portata: 400 kg/ora.
- Palline di pasta rotonde, lisce e compatte.
- Elevata tolleranza di precisione dello scealing +/- % 5
- Capacità 800-1200 palline di pasta / all'ora.
Combined divider and rounding machine
Dough weighing machine and rounding machine
TECHNICIAL SPECIFICATIONS
- Pizza and roll dough cutting and rolling feature.
- Stainless steel body.
- Bunker capacity: 44 Lt.
- Working range: 50/300 gr.
- Capacity: 400 kg/hour.
- New generation partition system.
- Round, Smooth, Compact dough balls.
- High scealing accureacy tolerance +/- % 5
- Capacity 800-1200 dough balls / per hour.
المواصفات الفنية
- ميزة تقطيع ودرفلة عجين البيتزا ولفائف الخبز.
- هيكل من الستانلس ستيل.
- سعة القبو: 44 لتر.
- نطاق العمل: 50/300 جرام.
- السعة: 400 كجم / ساعة.
- نظام تقسيم الجيل الجديد.
- كرات عجين مستديرة وناعمة ومضغوطة.
- تفاوت لدقة تقشير عالية +/-٪ 5
- سعة 800-1200 كرة عجين / ساعة.
Macchine per Panifici
Viale Sant'Angelo, 33 - 87067 Corigliano-Rossano CS ITALY
p iva IT03276000787 CF SPAPQL64A28H579T
T uff 0983526104 Mobil +39 3356169989
Aggiorniamo spesso il canale Youtube e la pagina Facebook